Welcome

Rapat Calon Tenaga kerja untuk pembangunan Desa Tahun 2020

03 Maret 2020 11:14:01  Ni Pt Deny Wulandari  293 Kali Dibaca  Berita Desa

Selasa 3 Maret 2020,

Berlokasi di ruang rapat kantor perbekel desa dausa, dilaksanakannya rapat calon tenaga kerja untuk Pembangunan Desa, Acara Ini dibuka oleh Kasi Kesra atau yang membidangi ( I Gede Ariada), dilanjukan dengan sambutan dari Bapak Perbekel Desa Dausa yang di wakilkan oleh Bapak Sekdes ( I Made Sukada ) mengatakan : (Bahwa dalam Pembangunan di Desa Dausa wajib melibatkan Rumah Tangga Miskin ( RTM) dan Keluarga Kurang Mampu untuk menjadi tenaga kerja yang nantinya dapat meningkatkan perekonomian masyarakat desa).

Dalam rapat tersebut telah disepakati calon tenaga kerja yang akan bekerja untuk pembangunan Desa Dausa Tahun 2020  berjumblah 15 orang, Gajih untuk Tenaga kerja dalam sehari berjumblah :

• Tukang Rp. 150.000,-
  • Pekerja Rp. 90.000,-
  • Memeliharaan kebersihan lingkungan Rp. 100.000.-
  •  Tukang angkut sampah Rp. 100.000,-

calon tenaga kerja yang sudah bekerja ditempat lain  untuk membuat surat pernyataan.

 PETA DESA

 Pemerintah Desa